认识我们

2018-10-4 10:24:04

prednisolon

prednisolon tabletta go

关于CCNTV

CCNTV网络电视(Chinese Christian Network TV)是一家非盈利的,专注基督教网络电视直播的新媒体,2006年成立于美国洛杉矶。

CCNTV网络电视的事工异象是:建立国度媒体,传扬福音信息。

CCNTV网络电视不隶属于任何教会、宗派、组织和政治团体,是一个独立的基督教传媒机构。

CCNTV网络电视致力于为全球不同信仰背景、不同地方的华人,提供一个了解耶稣,认识耶稣的信仰平台,通过传讲耶稣的教导,展现基督徒的信仰经历,从而唤醒人们信心、爱心、诚心,使之成为一个有信仰的人,一个跟随耶稣的人,一个按照耶稣样式生活的人,将真理、真爱与希望带给更多的人。

CCNTV网络电视的特色是实况直播和实时在线互动。现在主要播出的直播节目有:主日崇拜直播、信仰对话直播、神学课程直播、成人主日学直播、人生热线直播。